Ролевые Игры

Обсуждение - Форум

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
    Welcome Palantir
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение
MoferiahДата: Четверг, 26.07.2007, 11:57 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Приблизительный сюжет:

Однажды Глав. Герой (г.г.) просыпается от подозрительного шума (точнее грохота) раздающегося этажом ниже. Зная своего соседа (забегая вперед скажу это хаотически-нейтральный чернокнижник, к тому же тифлинг) г.г. спешит вниз, пока тот не разнес весь дом. Спустившись вниз г.г. обнаруживает, что опоздал - тифлинг уже закончил заклятье призыва. При чем призвал не кого-нибудь, а баатезу (что не слишком разумно со стороны таннари). Призвать-то призвал, но не удержал и баатезу оказывается на свободе. Под горячую руку попадает не только тифлинг, но и г.г., которых дьявол не убивает, а накладывает Гис с тем расчетом, что они ему ещё пригодятся, после чего вежливо улыбнувшись испаряется настоятельно посоветовав направится в Город (какой ещё не решила), если им конечно ещё жить не надоело. После чего г.г. ничего не остается, как последовать его совету и отправится в Город, вместе с товарищем по несчастью.

MoferiahДата: Четверг, 26.07.2007, 11:57 | Сообщение # 2
Admin
Квест 1.
В лесу ГГ и кампания неожиданно встречают девочку, которая явно от кого-то убегает. Она просит о помощи, и тут появляются разбойники. Сражение. Победа) Девочка просит путешественников освободить её друзей. Дело в том, что разбойники похитили её и ещё нескольких детей и требуют от деревни выкупа. После согласия ГГ девочка отводит его и остальных к лагерю бандитов.

Квест 2.
В деревне, куда ГГ и его спутники вернули детей, пропадает скот, так как в лесу недавно появилась стая Ужасных волков. Жители села просят избавить их от этой напасти.

MoferiahДата: Четверг, 26.07.2007, 11:58 | Сообщение # 3
Admin
Список персонажей:

Персонаж 1ый :

Раса: Дроу
Класс: боец/черный страж
Бог: Векхарун
Мировоззрение: упорядочено-злой
Характер: Персонаж, скажем так не положительный, но со своими моральными устоями. Верен долгу, не выносит предателей. Презирает слабость в себе и в других
Дополнительно: Тобиас довольно сильно отличается от прочих дроу. Во-первых, большинство дроу поклоняются Лолт, а не Векхаруну. Его последователи даже селятся отдельно (кстати говоря в этих поселения нет матриархата). Во-вторых, если учесть что практически вся жизнь дроу завязана на интригах и обмане, то Тобиаса можно назвать крайне не обычным дроу. И наконец о том, почему он на поверхности? ( вот на этом я думала завязать квест, что он из изгнанной на поверхность за поклонение Векхаруну семье. Несмотря на изгнание Тобиаса продолжают преследовать)

Персонаж 2ой

Имя: Чармиан Виллоу (Charmian Willow) На счет фамилии не уверена
Раса: Лунный эльф
Класс: паладин/божественный чемпион
Бог: Сун (Sune)
Мировоззрение: Хаотически-добрый ( хаотические паладины в уровне не растут. поэтому планируется дать ей несколько уровней паладина, а дальше развивать как божественного чемпиона)
Характер: Редко люди с таким характером как у Чармиан становятся паладинами. Можно сказать никогда. Неговоря уж о том, что паладин Sune (богиня любви и страсти)) это нонсенс. В общем и целом Чармиан личность довольно положительная, хотя и не в меру рассеянная. Просто стремится делать "правильные вещи", как правило не задумываясь о последствиях.

Персонаж 3ий

Раса: Тифлинг
Класс: Чернокнижник
Бог: -
Мировоззрение: хаотически-нейтральный
Характер: Хаотически-нейтральный персонаж, что тут ещё сказать)) Делает первое, что взбредет ему в голову. С завидной регулярностью влипает в неприятности, без особого вреда для себя, чего не скажешь об окружающих. Проще говоря не повезло г.г. с соседом.
P.S. У Найджела есть с сестра ( по отцу) с которой он находится в не лучших отношениях. Точнее наоборот )

Персонаж 4ый

Раса: Полуэльф
Класс: Вор
Бог: Не решила ещё
Мировоззрение: Истинно-нейтральный
Характер: Крайне ехидная особа, при том весьма циничная. Есть мнение о каждом, при чем она не боится его высказывать. Руководствуется правилом "хочешь жить - умей вертется".

Персонаж 5ый

Раса: Солнечный эльф
Класс: волшебник/ бледный мастер
Бог: Шар
Мировоззрение: нейтрально-злой
Характер: Пессиместично настроеный некромант-эгоист. Постоянно спрашивает себя "зачем он во все это ввязался" ( на самом деле ввязался, потому что надеялся извлечь из данной ситуации пользу для себя) И если учесть его характер, наверняка извлечет. В отличие от Тобиаса моральных условий никаких. "Цель оправдывает средства"

Персонаж 6ый

Раса: человек/вампир
Класс: священник
Бог: Цирик
Мировоззрение: нейтрально-злой
Характер: Думает исключительно о себе, родственных чувств по отношению к брату не испытывает. Как последователь Цирика любит итриги и убийства (при том хорошо продуманные). Если вы не с ней, вы против нее и об этом опасно забывать.

Персонаж 7ой

Раса: Дракон (путешествует в человеческом облике, истинный не принимает)
Класс: бард
Бог: Под вопросом
Мировоззрение: Нейтрально-добрый
Характер: дружелюбный человек (т.е. дракон)), к тому же не лишенный чувства юмора. В принципе это просто хороший человек (дракон) любящий музыку, путешествия и приключения. Довольно умен и проницателен.

Персонаж 8ой

Раса: Человек (ребенок)
Класс: следопыт/дуэлянт
Бог: -
Мировоззрение: нейтрально-добрый
Характер: Не подетски серьезный ребенок. Впрочем, как бы она не старалась казатся взрослой, Ноэль остается маленькой девочкой, со всеми вытекающими отсюда последствиями

Сообщение отредактировал Moferiah - Четверг, 26.07.2007, 14:11

AlyaДата: Четверг, 26.07.2007, 16:42 | Сообщение # 4
1 Уровень
Эт я, Firia)

Дублирую вопрос из днева:
"В какой последовательности и как именно спутники присоединяются к ГГ? Хотя бы примерно скажи...)"

Кста, может Ноэль и будет этой девочкой из квеста 1, которая будет просить о помощи, а потом присоединится к ГГ, чтобы помочь ему найти детей, а там и продолжит путешествовать с ним, так как она сирота, а с ГГ ей понравилось...)) Могу задумку поподробнее изложить, если тебе эта затея понравится)

MoferiahДата: Четверг, 26.07.2007, 17:01 | Сообщение # 5
Admin
Alya, Я догадалась )

Последовательность ещё толком не определена. Первым присоединяется Найджел, и так как начальный город делать большим особого смысла нет, то там единственно Джеффри может быть, либо недалеко от города ( как странствующий бард) Далее в принципе особой разницы нет. Ноэль можно найти по дороге к городу. Но думаю основную массу персонажей встретишь именно в городе, т.к. основное действие разворачивается именно там.

На счет Ноэль идея неплохая. Кстати говоря если делать попутчиков обязательными, то можно сделать так что она ко всему прочему знает путь через горный перевал либо реку, которые надо перейти чтобы попасть в город. Тогда даже у злого персонажа не будет выбора и придется взять её в отряд.

Сообщение отредактировал Moferiah - Четверг, 26.07.2007, 17:04

AlyaДата: Четверг, 26.07.2007, 17:14 | Сообщение # 6
1 Уровень
Ну в общем, поподробнее...)

Ноэль и друзья играли в лесу (допустим)), но на них вдруг напали разбойники, сграбастали и унесли с собой. В принципе Ноэль могла улизнуть, но не сделала этого по некоторым причинам.
Разбойники притащили детей в лагерь. Ноэль запомнила дорогу до него. Она решила убежать, чтобы попытаться привести помощь, но незаметно ей уйти не удалось. Вот тут-то, спасаясь от погони она выбегает на ГГ) Дальше ты знаешь.))

Я могу попробовать взяться за проработку диалогов этого квеста, раз он мне более и менее известен...)

Значит к этому квесту в кампании будут: ГГ, Найджел и Джеффри?

Про знание дороги к городу, это да, хорошее замечание)

Ple-SenДата: Четверг, 26.07.2007, 17:20 | Сообщение # 7
1 Уровень
Quote (Moferiah)
Тогда даже у злого персонажа не будет выбора и придется взять её в отряд.

Жестокая ты tongue

MoferiahДата: Пятница, 27.07.2007, 09:26 | Сообщение # 8
Admin
Alya, Было бы неплохо )

Да. Они ))

Ple-Sen,

Нет я добрая, даже о тебе подумала. Ты же злой )

AlyaДата: Пятница, 27.07.2007, 18:36 | Сообщение # 9
1 Уровень
Moferiah, лови)

Диалоги для Квеста 1.

Диалог 1.

Ноэль: Помогите!
ГГ: 1) Что случилось?
2) Чего тебе, малявка?
Разбойник 1: Вот ты где! А это ещё кто?.. Твои друзья?
Ноэль: Да!
Найджел: Что?!.
Разбойник 2: Какая разница? Разберёмся с ними со всеми!

Диалог 2.

Ноэль: Спасибо! Большое спасибо! Послушайте, вы так хорошо сражаетесь… Вы можете мне помочь?
ГГ: 1) А в чём проблема?
2) Это не моё дело.
3) Уйди с дороги, мелочь.
Джеффри: Расскажи, что случилось, девочка.
Ноэль: Пожалуйста, спасите моих друзей. Они в плену у разбойников.
ГГ: 1) Хорошо, я тебе помогу.
2) Разбойники? Это интересно… Нам как раз надо пополнить финансы.
3) Неплохо было бы поразмяться. Эта троица меня только позабавила. Так где они, говоришь?
Ноэль: Я отведу вас. Следуйте за мной.
Найджел: На этот раз мы ввязались в неприятности исключительно по твоей инициативе. Не забывай об этом, ИМЯ ГГ…

Диалог 3.

Ребёнок 1: Ноэль! Ты жива и даже привела помощь!..
Ноэль: Я рада, что с вами всё в порядке. Вы свободны.
Джеффри: Какие милые дети.
ГГ: 1) Всё хорошо, что хорошо кончается.
2) А где спасибо?
3) Дети… Уйдите с глаз моих!
Ребёнок 2: Спасибо вам!
Ребёнок 1: Да, да! Огромное спасибо!
Ноэль: Я не знаю, как вас отблагодарить… Вы рисковали собой, чтобы помочь нам.
ГГ: 1) Пустяки. Я ежедневно детишек пачками спасаю… Можно сказать, это моё хобби.
2) Убить тут всех было не так уж и сложно, только вот хотелось бы получить что-нибудь за мои труды…
3) Это тебе спасибо, что ты навела меня на этих разбойников, а то меня уже начинала одолевать скука в моём путешествии. А тут хоть какое-то удовольствие…
Ноэль: Вы…шутите, да? Пойдёмте в деревню.

Диалог 4.

Староста: Так это есть те герои, которые спасли наших детей? Я безмерно рад, что вы справились с этими разбойниками, они уже достаточно давно держали нас в страхе, и мы не могли ничего с этим поделать…
ГГ: 1) Эй, папаша, можно ближе к делу?
2) Мне было нетрудно помочь, но…
3) Расправляться с подобным отребьем моя святая обязанность.
4) Вам повезло, что мы проходили мимо.
Староста: Разумеется вам полагается награда за ваш поступок. Мы с жителями собирали деньги для выкупа детей. Думаю, что теперь они по праву принадлежат вам.
ГГ: 1) Благодарю.
2) Э, а что так мало?!
3) Мне не нужны деньги.
Староста: 1) Увы, это всё, что мы можем вам дать вдобавок к нашему безмерному восхищению вашим деянием.
2) Мы не можем дать вам больше.
3) И всё же возьмите.
Джеффри: 2) Героям не присуща жадность.
Найджел: 2) Чего ты хочешь от бедной деревни, ИМЯ ГГ? Они и так дали тебе целое богатство по их меркам.
ГГ: 1) Спасибо и на этом.
2) Ну ладно. Придётся довольствоваться этим жалким подаянием.
3) Хорошо…

Диалог 5.

Ноэль: Послушайте… Я могу путешествовать с вами?
ГГ: 1) Что? Зачем?
2) Если хочешь, иди с нами. Я не против…
3) Мне не нужна мелочь пузатая, которая только и может, что путаться под ногами!
Ноэль: 1), 2) Я сирота. Мне надоело сидеть на одном месте. Мне хочется увидеть новые места, но я не рискую заходить одна слишком далеко от деревни. С вами я буду в безопасности и смогу сделать это…
3) Я отлично знаю здешние места и путь через перевал к городу! Не многий может этим похвастаться!
ГГ: 1), 2) Ты знаешь путь через перевал к Городу?
3) Хм, придётся всё же взять тебя проводником… Хорошо, можешь идти с нами, но не попадайся мне на глаза лишний раз!
Ноэль: 1), 2) Конечно, знаю! Буду рада вам помочь.
3) Договорились…
Найджел: Ещё один спутник? Хорошо, хоть полезный…
Джеффри: Умный не по годам и очень храбрый ребёнок… Добро пожаловать в нашу кампанию, Ноэль.

Добавлено (27.07.2007, 18:36)
---------------------------------------------
Я не прописывала + и - влияния, скорее всего сделала не совсем разные ответы, так как руководствовалась тем, что этот квест обязательный...в общем критикуй и говори сразу стоит ли мне продолжать это дело.

MoferiahДата: Понедельник, 30.07.2007, 17:30 | Сообщение # 10
Admin
Alya, Хорошо. Конечно продолжай, если желание ещё не пропало ))

AlyaДата: Понедельник, 30.07.2007, 18:22 | Сообщение # 11
1 Уровень
Не пропало, конечно) Квест 2 теперь прописывать?.. То что получилось с первым точно нормально?..

Сообщение отредактировал Alya - Вторник, 31.07.2007, 06:23

MoferiahДата: Вторник, 31.07.2007, 11:30 | Сообщение # 12
Admin
Alya, Разве, что только комментарии попутчиков. Просто на счет Найджела надо у брата уточнить (его персонаж, так что я не знаю, на сколько это соответствует его характеру). А на счет Джеффри - этот персонаж вообще пока плохо продуман, так что сложно судить, похоже это на него или нет ^^`)

MoferiahДата: Вторник, 31.07.2007, 11:45 | Сообщение # 13
Admin
Alya, Ах, да. Хотела предупредить. Некоторых персонажей коснулись измения. Но не большие. тем более большая часть относится к пока не задействованым персонажам.

1) Сибил. Думаю убрать вампиризм ( все же и так брат тифлинг. если она ещё и вампиром это будет перебор))
Изменить направленность на хаотически-злой ( не люблю такой тип персонажей. Но продумать его проще всего, тем более других хаотически-злых в отряде нет)

2) Чармиан сменить бога на Ханали Селанил ( почти тоже, что Сьюн, но если учесть все нюансы этот вариант уместнее)

3) Джеффри сменить фамилию ( звучит не очень, да и пишется по русски тоже). Правда ещё не решила на какую. Если есть варианты рада буду услышать ))

4) Тобиас поклоняется, не Векхаруну а Велшаруну (тут просто брат имя перепутал))

MoferiahДата: Вторник, 31.07.2007, 12:25 | Сообщение # 14
Admin
Примерная карта начального города/деревни Ривердейл. Сорри, что небрежно выполнена ( лень было долго возится с примерным планом))

Прикрепления: 74590366.jpg (91.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz